Жители Челябинска могут бесплатно обследоваться на половые инфекции

С 10 по 31 мая в рамках акции челябинцы могут бесплатно обследоваться на гепатиты В и С, сифилис и ВИЧ-инфекцию, гонококковую инфекцию, гарднереллез или бактериальный вагиноз, трихомониаз, кандидозную инфекцию.

С 10 по 31 мая в рамках акции челябинцы могут бесплатно обследоваться на гепатиты В и С, сифилис и ВИЧ-инфекцию, гонококковую инфекцию, гарднереллез или бактериальный вагиноз, трихомониаз, кандидозную инфекцию. Пройти обследование можно в Челябинском областном клиническом кожно-венерологическом диспансере, на базе которого работает Центр диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путём.

Лабораторная диагностика играет важную роль в лечении ИППП. Следует помнить, что назначить нужные исследования и трактовать их результаты может только врач-дерматовенеролог. Только врач, на основе собранного анамнеза, может назначить перечень и объем исследований, необходимых для постановки верного диагноза исследований.

В Челябинском областном клиническом кожно-венерологическом диспансере вопросами диагностики и лечения ИППП занимаются специалисты высшей категории с 30-летним стажем. Здесь вы можете пройти нужные обследования и пройти лечение в соответствии со всеми современными клиническими рекомендациями.

Почему важно пройти обследование на ИППП?

ИППП могут иметь серьезные последствия для репродуктивного здоровья и даже представлять угрозу для жизни.

Иногда инфекция может протекать бессимптомно в течение нескольких месяцев и проявится только при ослаблении иммунной защиты. Зачастую ИППП характеризуется скрытым, бессимптомным течением, что затрудняет диагностику.

Самыми распространенными симптомами ИППП считаются:

– выделения из половых путей

– учащенное и болезненное мочеиспускание

– дискомфорт и неприятные ощущения в нижних отделах мочеполового тракта

– зуд и жжение в мочеполовых путях

– боли при половом акте

– появление высыпаний на коже и слизистых.

На сегодняшний день самым эффективными методом профилактики ИППП является метод барьерной контрацепции. Средства индивидуальной защиты необходимо использовать при любом вагинальном и анальном половом контакте.

Кроме того, не следует забывать о периодических плановых медицинских осмотрах и обязательных анализах на ИППП. Людям, допускающим частую смену партнеров и беспорядочные половые связи, необходимо регулярно проверять свое здоровье у врача-дерматовенеролога.

 

Последние новости

В Златоусте аферисты развели на миллион 92-летнюю бабушку

В Златоусте аферисты развели на миллион 92-летнюю бабушку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Южноуральцам рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе когтерезок для домашних питомцев

Длинные когти у животных доставляют немало проблем и для людей, и для них самих.

Государственная итоговая аттестация

В ТТИ НИЯУ МИФИ настала горячая пора – государственная итоговая аттестация (ГИА) по образовательным программа среднего профессионального образования.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *