За прошедшие сутки ковид подтвердился у 22 школьников

Всего, по данным на 7 мая, коронавирус был выявлен у 166 человек. В Челябинской области, по данным на утро 7 мая, было подтверждено 166 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией,

Всего, по данным на 7 мая, коронавирус был выявлен у 166 человек.

В Челябинской области, по данным на утро  7 мая, было подтверждено 166 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в том числе заболевание выявлено у 22 школьников. Об этом сообщили в минздраве региона.

Справиться с опасной инфекцией за последние 24 часа смогли 388 человек, они были выписаны из больниц. Всего с начала пандемии болезнь победили 317 895 пациентов. В настоящее время на Южном Урале насчитывается 1952 больных COVID-19.

К сожалению, опасный вирус продолжает уносить жизни южноуральцев. Так, за минувшие сутки от COVID-19 умерло 8 человек.

Для пресечения распространения коронавирусной инфекции в Челябинской области продолжается тестирование населения. За минувшие сутки методами ИФА и ПЦР было сделано 8 544 тестов. Всего за время пандемии сотрудники лабораторий выполнили более 6, 68 млн. исследований. В результате чего COVID-19 был подтвержден у 328 774 человек.

Поделиться

Автор: Юлия Ким Фото: Людмила Ковалева

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *