Южноуральской городской больнице передали ещё один автомобиль

4 июля. /MEDIA TALK/.Машина LADA Granta прибыла в медучреждение в рамках национального проекта "Здравоохранение" и программы "Модернизация первичного звена здравоохранения".

4 июля. /MEDIA TALK/.Машина LADA Granta прибыла в медучреждение в рамках национального проекта "Здравоохранение" и программы "Модернизация первичного звена здравоохранения".

Южноуральской городской больнице передали очередной автомобиль LADA Granta. Это седьмая машина за 2,5 года. Среди полученных автомобилей четыре легковых и три машины скорой помощи. Транспорт предназначен для амбулаторно-поликлинического звена.


Фото: ru.freepik.com

Новые машины удобны как для водителей, так и для пассажиров. Кроме того, они достаточно экономичны. Новый транспорт даст возможность врачам быстро доехать до пациентов, что повысит доступность медицины в регионе. Автомобили заметны на дороге благодаря логотипу "служба здоровья", размещённому на кузове.

В 2023-м году в рамках проекта по обновлению первичного звена медицины был капитально отремонтирован рентген-кабинет во взрослой поликлинике городской больницы Южноуральска. Также медучреждение получило новую рентген-установку "ОКО". Во взрослой и детской поликлиниках установили новую мебель, электрокардиографы и холодильники для лекарств, передаёт пресс-служба Минздрава Челябинской области.

Последние новости

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

В восходящем тренде. Минпромторг оценил подходы к промышленной политике Челябинской области

На недавно прошедшей международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге огласили результаты рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах Российской Федерации в 2024 году.

Требование об освобождении земельного участка

По результату выезда выявлено, что с северо-западной стороны указанного земельного участка находится каркас металлического забора, который расположен на землях Златоустовского городского округа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *