27.01.2024

Южноуральцев ждут облачные и бесснежные выходные

Температура воздуха днем опустится до минус 11 градусов. По данным челябинского гидрометцентра, сегодня, 27 января, на территории региона ожидается переменная облачность, без существенных осадков, местами – изморозь.


Температура воздуха днем опустится до минус 11 градусов.

По данным челябинского гидрометцентра, сегодня, 27 января, на территории региона ожидается переменная облачность, без существенных осадков, местами – изморозь. Днем температура воздуха составит -6…-11 градусов, в низинах будет -16 градусов. Ночью столбик термометра опустится до -15…-20 градусов, на юге будет до -25 градусов. Ветер неустойчивый 1-6 метров в секунду.

В Челябинске метеорологи также обещают переменную облачность, без осадков. Днем столбики термометров будут показывать -8…-10 градусов, ночью похолодает до -18…-20 градусов. Ветер неустойчивый 1-6 метров в секунду. Автор: Нина Рябинина Фото: Дмитрий Куткин («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

В Челябинской области на карантин по гриппу закрыты две школы и 140 классов

В регионе снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ. В Челябинской области за неделю с 12 по 18 февраля зарегистрировано 98,55 случаев гриппа и ОРВИ на 10 тысяч населения.

Информация об отмене занятий второй смены в школах Миасса

Сообщение от ГОЧС. Сегодня, 22 февраля 2024 года, в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах Миасского городского округа с 1 по 4 классы 2 смены.

Прокуратура защитила трудовые права работника трамвайного депо

Прокуратура Тракторозаводского района г. Челябинска провела проверку исполнения трудового законодательства по обращению работника ООО «ЧелябГЭТ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *