18.03.2024

Выборы полезны для здоровья

На избирательных участках региона жители могут не только проголосовать, но и пройти диспансеризацию.

На избирательных участках региона жители могут не только проголосовать, но и пройти диспансеризацию. #выборы

Выездные медкабинеты открыли сразу на нескольких УИКах. После заполнения бюллетеня у южноуральцев есть возможность получить консультацию специалиста и сдать ряд анализов.

Карима Хамидулина, терапевт ГКБ №8: Осмотр врача, антропометрические данные, измерение артериального давления, полный осмотр врача-терапевта. У нас также есть процедурный кабинет, в котором мы выполняем анализы крови общий и биохимический.

Также жителям предлагают сделать кардиограмму и измерить внутриглазное давление. Исполнить свой гражданский долг и одновременно проверить своё здоровье захотели десятки избирателей.

— Очень удобно. Если в поликлинику идти, всё равно там очереди, специально время нужно выбирать, чтобы пойти. — Это просто удобно: и выборы, и медкомиссия, и концерт одновременно. И легче переносится, и приятно просто человеку! — отмечают избиратели.

На некоторых участках можно пройти маммографию и флюорографию, а также попасть на осмотр к гастроэнтерологу, кардиологу и неврологу. А в Златоусте для женщин организовали приём у акушера-гинеколога.

Последние новости

В Челябинске больше 200 человек за день стали донорами

Челябинцы поучаствовали в Национальном дне донора Фото: минздрав Челябинской области Челябинцы 20 апреля пришли сдать кровь в праздничной атмосфере.

Дожди и грозы помимо жары обрушатся на Челябинскую область

Синоптики рассказали о погоде на воскресенье. По данным Челябинского ЦГМС, 21 апреля ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди, возможны грозы.

Челябинский врач-фониатр раскрыла секрет улучшения голоса

Наталья Фирсанова И объяснила, почему при ОРВИ и гриппе лучше помолчать Врач-фониатр лечит певцов и помогает развить голос.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *