В Миассе подросток проткнул живот на велосипеде

Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов.


Медики не смогли госпитализировать ребёнка в стационар и понадобилась помощь спасателей
В Миассе помощь специалистов областной Поисково-спасательной службы понадобилась бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов. В сквере на улице Вернадского медики обнаружили мальчика, который упал с велосипеда и получил проникающее ранение живота рычагом переключения передач.

"На месте ЧП доставать предметы, оказавшиеся под кожным покровом в любой части тела категорически запрещено - это делается исключительно в условиях стационара! Однако транспортировка пострадавшего вместе с велосипедом в машине СМП весьма затруднительна", - сообщили в ПСС Челябинской области. Под присмотром врача рычаг и трос демонтировали с велосипеда, ребёнка на носилках перенесли в машину, дальнейшая помощь оказывалась ему в больнице.

Спасатели напомнили, что в экстренных ситуациях необходимо избегать поспешных, неопытных действий и всегда обращаться к специалистам. Диспетчеры 112 примут ваше сообщение и передадут службам, компетентным оказывать помощь соответственно обстоятельствам произошедшего ЧП.

Последние новости

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

В восходящем тренде. Минпромторг оценил подходы к промышленной политике Челябинской области

На недавно прошедшей международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге огласили результаты рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах Российской Федерации в 2024 году.

Требование об освобождении земельного участка

По результату выезда выявлено, что с северо-западной стороны указанного земельного участка находится каркас металлического забора, который расположен на землях Златоустовского городского округа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *