В Копейске собирают деньги на жгуты и кровоостанавливающие губки
18.11.2022

В Копейске собирают деньги на жгуты и кровоостанавливающие губки

Сбор медсредств объявлен в соцсетях. Аптечки передадут военнослужащим. Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик В Копейске объявили сбор кровоостанавливающих жгутов и губок.

Сбор медсредств объявлен в соцсетях. Аптечки передадут военнослужащим. Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик В Копейске объявили сбор кровоостанавливающих жгутов и губок. Об этом рассказали в группе  «Все для победы! Копейск» в  соцсети «ВКонтакте».

Организатор группы Анастасия Макарова уточнила, что работает преподавателем в местном медколледже. К ней обратилась студентка-волонтер с просьбой от ее папы, который отправился на фронт добровольцем. Мужчина прошел чеченскую кампанию и решил отправиться в зону проведения спецоперации. Однако в его роте не хватает средств для остановки кровотечений.

Сбор объявлен срочный, 38 жгутов нужно отправить бойцам на чебаркульский полигон до следующей пятницы.Потом их распределят на Красный Лиман. Все координаты организаторов есть в группе.

Последние новости

В Красноармейском районе растет заболеваемость ОРВИ среди детей

В Челябинской области ситуация по заболеваемости ОРВИ оценивается как неблагополучная.

Правила безопасности при обращении с бытовым газом

Бытовой газ не только благо для человека, но и источник повышенной опасности.

Экс-глава Калининского района Челябинска пошел на повышение в мэрию

Покинувший недавно пост главы Калининского района Челябинска будет работать в мэрии, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *