Связаны с развитием онкологии
Врач аллерголог-онкоиммунолог Даниил Щепеляев рассказал, употребление в пищу каких продуктов увеличивает риск заболеть онкологией.
Врач назвал повседневные продукты, которые провоцируют рак.
Врач аллерголог-онкоиммунолог Даниил Щепеляев рассказал, употребление в пищу каких продуктов увеличивает риск заболеть онкологией.
«Если мы берем относительно здорового человека без хронических заболеваний или без специфической, или генетической предрасположенностью, то грубые продукты питания при длительном питании повышают риск развития рака желудка, который начинается с язвенной болезни. При активном употреблении животных жиров повышается риск развития рака молочной железы и рака толстой кишки. Но я плохо могу себе представить человека, который будет питаться одним мясом», – рассказал "Народным новостям" Щепеляев .
По словам специалиста, людям, кто имеет предрасположенность к онкологии, следует отказаться от свинины и говядины в своем рационе, так как тяжелая пища негативно влияет на желудок.
«Если человек постоянно пьет очень горячий чай, то повышается риск рака пищевода и ротовой полостью. Это доказано научными экспериментами. В образовании злокачественной опухоли играет огромную роль генетическая предрасположенность и скорее образ жизни. Но если человек питается не качественными продуктами питания, которые не прошли проверку по ГОСТу», - добавил специалист.
Изображение от jcomp на Freepik Автор: Служба новостей «Вечерка 74»
Врач аллерголог-онкоиммунолог Даниил Щепеляев рассказал, употребление в пищу каких продуктов увеличивает риск заболеть онкологией.
«Если мы берем относительно здорового человека без хронических заболеваний или без специфической, или генетической предрасположенностью, то грубые продукты питания при длительном питании повышают риск развития рака желудка, который начинается с язвенной болезни. При активном употреблении животных жиров повышается риск развития рака молочной железы и рака толстой кишки. Но я плохо могу себе представить человека, который будет питаться одним мясом», – рассказал "Народным новостям" Щепеляев .
По словам специалиста, людям, кто имеет предрасположенность к онкологии, следует отказаться от свинины и говядины в своем рационе, так как тяжелая пища негативно влияет на желудок.
«Если человек постоянно пьет очень горячий чай, то повышается риск рака пищевода и ротовой полостью. Это доказано научными экспериментами. В образовании злокачественной опухоли играет огромную роль генетическая предрасположенность и скорее образ жизни. Но если человек питается не качественными продуктами питания, которые не прошли проверку по ГОСТу», - добавил специалист.
Изображение от jcomp на Freepik Автор: Служба новостей «Вечерка 74»
Последние новости

Пресс-релиз: административный арест за мелкое хулиганство
Еманжелинским городским судом назначено административное наказание жителю г. Коркино за мелкое хулиганство.
В Магнитогорском почтамте открылась филателистическая выставка, посвящённая 80-летию Победы в Великой Отечественной войне
Магнитогорск принимает первый этап Всероссийского передвижного филателистического конкурса одностендовых экспонатов.

Анализ состояния преступности в Нязепетровском районе за 12 месяцев 2024 года
Информация о состоянии преступности в Нязепетровском районе Челябинской области за 12 месяцев 2024 года.

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Стерлитамаке на выгодных условиях