Прокуратура организовала проверку в лагере после массового отравления детей

После обращения несовершеннолетних за медпомощью в детском лагере «Орлёнок» прокуратура проведёт проверку.

После обращения несовершеннолетних за медпомощью в детском лагере «Орлёнок» прокуратура проведёт проверку. Зампрокурора Карабаша уже выехал на место для выяснения обстоятельств.

— Прокуратура Карабаша проводит проверку по публикациям СМИ о кишечной инфекции в лагере «Орлёнок» на берегу озера Увильды, — рассказали в прокуратуре Челябинской области. — Заместитель прокурора Карабаша Ильгам Касимов в целях выяснения обстоятельств произошедшего выехал в детское учреждение.

К проверке также привлекли представителей управления Роспотребнадзора. При наличии выявленных проблем будут рассматривать вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

А в лагере «Уральские зори», который принадлежит Магнитогорскому металлургическому комбинату, зафиксировали вспышку норовируса . Сотрудники учреждения пытались скрыть заболевание детей.

Фото: пресс-служба прокуратуры Челябинской области

Автор: Анастасия Замышляева

Последние новости

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

В восходящем тренде. Минпромторг оценил подходы к промышленной политике Челябинской области

На недавно прошедшей международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге огласили результаты рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах Российской Федерации в 2024 году.

Требование об освобождении земельного участка

По результату выезда выявлено, что с северо-западной стороны указанного земельного участка находится каркас металлического забора, который расположен на землях Златоустовского городского округа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *