Прокуратура начала проверку после заявления об отравлении детей в лагере на озере Увильды

Сотрудники ведомства уже осмотрели пищеблок оздоровительного учреждения. #дети #отдых #прокуратура проверка пищеблока в лагере «Орленок» Фото: прокуратура Челябинской области столовая в лагере Орленок Фото:

Сотрудники ведомства уже осмотрели пищеблок оздоровительного учреждения. #дети #отдых #прокуратура проверка пищеблока в лагере «Орленок» Фото: прокуратура Челябинской области столовая в лагере Орленок Фото: прокуратура Челябинской области

Прокуратура проверяет заявление об обнаружении кишечной палочки в лагере «Орленок» на Увильдах. Появилась информация, что дети обратились к медикам после отравления. Факты проверяются сотрудниками надзорных ведомств. К истории также подключили Роспотребнадзор. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, это не первое заявление о массовом отравлении в загородных лагерях. Ранее в ДООЦ «Уральские зори» на плохо самочувствие пожаловалось несколько детей, в Роспотребнадзоре сообщили об обнаружении норовируса в лагере. Проверка продолжается.

Последние новости

Презентовать свой бренд. Фермеров из Златоуста приглашают на ярмарку «День поля» 

Она пройдёт 23 и 24 июля в Нагайбакском районе. Фермеры Челябинской области смогут бесплатно представить свою продукцию на мероприятии.

В библиотеке «Аист» дети научились ставить шах и мат соперникам

  С 1 по 15 июля в библиотеке семейного чтения «Аист» проходил турнир по шахматам «Ход конём».

Южноуральские ветераны СВО и их семьи могут обратиться за поддержкой на горячую линию

Каждый герой должен иметь возможность максимально быстро связаться с фондом «Защитники Отечества», чтобы получить консультацию и помощь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *