На защите внутренних органов. Кто спасает жизнь и здоровье ветеранов

Советы ветеранов УМВД России по городу Магнитогорску и Агаповского района поздравили медицинских работников Челябинской области с Новым годом и Рождеством.

Советы ветеранов УМВД России по городу Магнитогорску и Агаповского района поздравили медицинских работников Челябинской области с Новым годом и Рождеством.

- В этом году госпиталь МВД России ГУ МВД России по Челябинской области отметил свое 90-летие, - отметил Александр Михайлович Жвыкин, председатель магнитогорского Совета, - трудно переоценить его вклад в сохранение боеспособности внутренних органов и укрепление здоровья ветеранов.

В то время, когда весь мир боролся за свое выживание, наши медики самоотверженно боролись и за всех нас. Низкий поклон им за это.

Когда ведомственная медицина не в состоянии оказать помощь подключаются другие учреждения. В Магнитогорске, конечно, 1 городская больница, медсанчасть города и ПАО ММК. А если уж совсем тяжело, то помогают коллеги из Челябинска.

- Дмитрий Владимирович Белов, кардиохирург, Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии просто спас мне жизнь, - говорит ветеран Агаповского Совета Сергей Николаевич Некрасов, - трудно словами выразить благодарность мою, моих родных, друзей и знакомых этому человеку. Теперь мое сердце работает как надо, а я еще поработаю на благо нашего района.

Отметим, что народная дружина, которую возглавляет Сергей Николаевич в Агаповском районе, неоднократно становилась лучшей по итогам работы за год во всей Челябинской области. В этом, конечно, немаловажный вклад главы района Артема Яхимовича, который отдал службе в органах внутренних дел много лет.

- Наши медики очень скромные люди и не любят говорить о своих достижениях, прежде всего в интересах своих пациентов, - отмечает член магнитогорского Совета, куратор всероссийского проекта «Эстафета поколений» Константин Вуевич, - я знаю, что нашим ветеранам в этом году кроме сердца спасали и другие внутренние органы, а также, например, зубы.

Ветераны органов внутренних дел искренне благодарят ветеранов медицины, действующих сотрудников за их самоотверженный труд, желают в Новом году благополучия во всем и почаще встречаться, но только за праздничным столом! Автор: Подготовила Юлия Белова Фото: cardiochel.ru

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *