На Южном Урале снизилась суточная смертность от ковида

В регионе выявили 178 новых случаев заражения. В Челябинской области по данным на утро, 1 мая, выявили 178 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в числе заболевших 23 школьника.

В регионе выявили 178 новых случаев заражения.

В Челябинской области по данным на утро, 1 мая, выявили 178 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в числе заболевших 23 школьника. Об этом сообщили в региональном минздраве, добавив, что за минувшие сутки из больниц выписали 184 человек. В настоящее время на Южном Урале насчитывается 3204 больных COVID-19.

Также в ежедневной сводке областного министерства говорится о трех ковидных смертях. Жизни всех пациентов унес непосредственно коронавирус.

Добавим, в регионе продолжается тестирование населения. За время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 выполнили 6 648 098 тестов. За минувшие сутки — 7071.

Поделиться

Автор: Александр Анурьев Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *