На всей территории ГКБ №1 стартовали субботники

Открыли сезон чистоты в ГКБ №1 г.Челябинска сотрудники инженерно-технической службы и поликлиники №1, общий отдел.

Открыли сезон чистоты в ГКБ №1 г.Челябинска сотрудники инженерно-технической службы и поликлиники №1, общий отдел. Команды отделений быстро, качественно и весело справляются с уборкой своих территорий.

Первыми сезон субботников открыли сотрудники поликлиники №1, им достались самые популярные у пешеходов маршруты. По словам заведующего хозчастью Ирины Яговец самыми активными стали кардиологический, процедурный кабинеты, приемная поликлиники).

Сотрудникам первой городской предстоит очистить территории, находящиеся в непосредственной близости от подразделений больницы от мусора, а в некоторых местах, по инициативе самих сотрудников, в скором времени появятся клумбы с цветами. После плодотворного труда – всем участникам полагается тарелка гречневой каши с мясом, чай и булочка! Массовый выход сотрудников запланирован на 27 апреля, субботу.

По сложившейся традиции первая горбольница еще и отметит тех, кто решил приобщиться к этому мероприятию. В частности, самые ответственные и трудолюбивые будут награждены.
По результатам конкурса экспертное жюри определит 4 победителей в разных номинациях. Им будут вручены сертификаты на покупку бытовой техники номиналом 6 тысяч рублей.


 

   

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *