Метели, снежные заносы и гололедицу прогнозируют синоптики в Челябинской области

Температура воздуха в регионе этой ночью опустится до минус 29 градусов. #погода Метели, снежные заносы и гололедица Фото:

Температура воздуха в регионе этой ночью опустится до минус 29 градусов. #погода

Метели, снежные заносы и гололедица

Фото: freepik.com

По данным челябинского гидромета температура воздуха днем в отдельных районах опустится до минус 24 градусов. Также по прогнозам ожидается переменная облачность, небольшой снег, метели. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица.

Сегодня ночью в отдельных районах Челябинской области температура опустится до минус 29 градусов. На юге области прогнозируют снегопады. А также южноуральцев предупредили, что в отдельных районах возможны метели, на дорогах снежные заносы и гололедица в виде снежного наката. Ожидаются порывы ветра от 13 до 18 метров в секунду, из-за чего объявлен желтый уровень погодной опасности.

В четверг синоптики прогнозируют в Челябинске ночные заморозки до минус 27 градусов, а днем до минус 19. В предстоящую субботу столбик термометра может подняться до минус 7 градусов днем, минус 14 – ночью.

Тем временем в Челябинске продолжается борьба с мусорными отходами. Вчера успели очистить от навалов мусора еще 22 площадки .

Последние новости

Вы помогаете людям жить полноценной жизнью

Глава района Егор Тимофеев поздравил нагайбакских медиков Уважаемые работник здравоохранения Нагайбакского района!

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *