Масочный режим в Челябинской области отменён

Ношение масок на Южном Урале больше не требование закона, а лишь рекомендация Долгожданное решение наконец принято: в Челябинской области отменён масочный режим.


Ношение масок на Южном Урале больше не требование закона, а лишь рекомендация
Долгожданное решение наконец принято: в Челябинской области отменён масочный режим. Такое решение принято губернатором региона Алексеем Текслером. Оно вступит в силу уже завтра, 1 июня.

По согласованию с главным санитарным врачом по Челябинской области Анатолием Семёновым глава региона Алексей Текслер счёл возможным отменить обязательный масочный режим на Южном Урале. Соответствующее постановление уже подписано. Оно вступит в силу завтра, 1 июня. Теперь ношение средств индивидуальной защиты - не требование, а рекомендация. Это касается и объектов торговли, и мест общего пользования, и массовых мероприятий.

При этом полностью отказываться от мер безопасности рано: жителям региона по-прежнему следует соблюдать полутораметровую социальную дистанцию, а обнаружив у себя признаки заболевания - немедленно обращаться к врачу.

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *