Главный метеоролог России Роман Вильфанд назвал дату возвращения адской жары

Фото из Архива "Про Города" Согласно мнению Романа Вильфанда, директора Гидрометцентра, после кратковременного снижения температуры на выходных, жаркая погода снова вернётся в центральные регионы России.

Фото из Архива "Про Города"

Согласно мнению Романа Вильфанда, директора Гидрометцентра, после кратковременного снижения температуры на выходных, жаркая погода снова вернётся в центральные регионы России. 8 июля температура снова поднимется до +30 градусов.

Синоптики подтверждают наступление жары: с 8 по 12 июля дневные температуры будут варьироваться в пределах +28…+29 градусов. В субботу, 13 июля, температура достигнет +32 градусов, но с 14 июля и до конца месяца ожидается снижение до +23…+24 градусов.

На 10, 13 и 14 июля предсказываются дожди (возможны грозы 13 июля), а в остальные дни следующей недели будет стоять ясная и безоблачная погода.

Готовьтесь к предстоящим жарким дням и следуйте рекомендациям специалистов. Важно поддерживать водный баланс, не забывайте пить достаточно воды. Избегайте продолжительного пребывания на солнце, особенно в обеденное время, когда солнечная радиация наиболее интенсивна. Пользуйтесь солнцезащитными средствами и носите головные уборы для дополнительной защиты, передает  progorod33.ru .

Инга Межевикина

Последние новости

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

В восходящем тренде. Минпромторг оценил подходы к промышленной политике Челябинской области

На недавно прошедшей международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге огласили результаты рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах Российской Федерации в 2024 году.

Требование об освобождении земельного участка

По результату выезда выявлено, что с северо-западной стороны указанного земельного участка находится каркас металлического забора, который расположен на землях Златоустовского городского округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *