Фонд "Защитники Отечества" исполнил новогоднее желание бойца специальной военной операции.

 Вступая в Новый 2024 год, 50- летний Андрей имел только одно желание - провести его с близкими людьми.

  Вступая в Новый 2024 год, 50- летний Андрей имел только одно желание - провести его с близкими людьми. Однако из-за тяжелого ранения ноги, полученного им в зоне боевых действий, он не может передвигаться без инвалидного кресла.  Автор: Татьяна Дибривная Фото: freepik.com

Андрей провел 10 месяцев в госпитале, проходя лечение и реабилитацию. В преддверии Нового года его единственное желание было встретить праздники с близкими людьми. Однако из-за нахождения в закрытом городе, это оказалось непростой задачей.

Благодаря помощи социального координатора фонда, Андрей смог получить пропуск и начать процесс реабилитации. После окончания праздников ему предстоит вернуться в больницу для последующих операций и продолжительного лечения. Но у него есть надежда на будущее - к 2025 году, по прогнозам врачей, Андрей сможет снова встать на ноги.

Координатор фонда "Защитники Отечества" обещал оказывать поддержку и сопровождать Андрея на протяжении всего процесса выздоровления. Он будет следить за его состоянием, помогать с оформлением необходимых документов и координировать медицинскую помощь. Фонд также обеспечит Андрея всем необходимым для его реабилитации и улучшения качества жизни.



Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *