30.04.2024

До минус 6 опускались столбики термометров в Челябинской области минувшей ночью

До минус 6 опускались столбики термометров в Челябинской области минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

До минус 6 опускались столбики термометров в Челябинской области минувшей ночью, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из обзора регионального ЦГМС, в понедельник  наблюдалась облачная  погода  с прояснениями,  на юге прошли дожди, зафиксированы грозы,  ночью там  местами осадки были сильные – до  26 мм. 

«Температура воздуха днем 29 апреля на севере плюс 8-15, на юге – 13-21, в ночь на вторник – от нуля до плюс 5, на севере – до минус 6 градусов», – говорится в комментарии дежурного синоптика.

На крайнем востоке Челябинской области  сохраняется высокая пожарная опасность (IV класс горимости леса по региональной шкале).

Сегодня днем будет облачно с прояснением, местами пройдут небольшие дожди, на крайнем юге – умеренные. Ветер восточный с переходом на северо-западный, его скорость 5-10 м/с, кое-где порывы до 13 м/с. Температура воздуха плюс 8-13 градусов.

В Челябинске во вторник переменная облачность, преимущественно без осадков, плюс 10-12.

Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *