Что делать, чтобы не допустить выпадения волос зимой?
19.11.2022

Что делать, чтобы не допустить выпадения волос зимой?

Вместе с зимой приходят метели и морозы, и в такой период совсем несладко приходится тем, чья чувствительность к холоду повышена,


Переохлаждение может грозить серьезными проблемами со здоровьем.

Вместе с зимой приходят метели и морозы, и в такой период совсем несладко приходится тем, чья чувствительность к холоду повышена, и организм может среагировать на них холодовой аллергией.

— Холодовую аллергию можно распознать по красным зудящим высыпаниям, нервозности, слабости, иногда конъюнктивиту и риниту, в самых тяжелых формах диагностируются астматические приступы и отек внутренних органов, — рассказывают терапевты.

Помимо этого, при переохлаждении ухудшается деятельность иммунной системы, оно влечет за собой и пневмонию,  обострение радикулярного синдрома, и заболевания мочеполовой сферы. Холод может спровоцировать миозит, мигренозные головные боли, воспаление среднего уха и даже выпадение волос, пишет 1obl.ru .

Для поддержания нормальной температуры тела зимой организму нужна энергия в большем количестве. И здесь очень важно сбалансированное питание и привычка одеваться по погоде, то есть тепло — специалисты настаивают на том, что, например, пренебрегать головными уборами крайне нежелательно.

Светлана Воронина

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *