Челябинцы массово жалуются на отравление роллами из популярной доставки

Жители микрорайона Чурилово массово жалуются на отравление роллами из популярной доставки «СушиПицца74», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жители микрорайона Чурилово массово жалуются на отравление роллами из популярной доставки «СушиПицца74», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

По словам клиентов, после употребления роллов у них появились рвота, диарея, а также высокая температура.

«Заказали 31 декабря. С 1 января вся семья с температурой 39 и остальными прелестями отравления», «Тоже 31 декабря заказали, с 1 января с температурой. Сейчас скорая приезжала к ребенку, так как температура не спадает. Врач сказал, что это кишечная инфекция», «Мы тоже 31 заказывали. Диарея и высокая температура у всей семьи», – пишут жители Чурилово.

Руководство ресторана доставки отмечает, что 31 декабря филиал на Зальцмана, 10 выполнил более 500 заказов. «В настоящее время к нам поступило несколько жалоб на самочувствие от клиентов, которые забирали заказы в этот день. Мы проводим детальную проверку, а работа филиала на Зальцмана, 10 приостановлена до выяснения обстоятельств.

Челябинцы разделились на два лагеря: некоторые клиенты жалуются на неприятные симптомы, другие отмечают, что никаких неприятных последствий после употребления блюд японской кухни не было.

Последние новости

Вы помогаете людям жить полноценной жизнью

Глава района Егор Тимофеев поздравил нагайбакских медиков Уважаемые работник здравоохранения Нагайбакского района!

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *