25.04.2024

Белоруссия запретила ввозить челябинскую свинину из-за африканской чумы

Фото: ru.freepik.com 24 апреля. /MEDIA-TALK/.Запрет также коснулся охотничьих трофеев, кормов и кормовых добавок с компонентами животного и растительного происхождения.


Фото: ru.freepik.com

24 апреля. /MEDIA-TALK/.Запрет также коснулся охотничьих трофеев, кормов и кормовых добавок с компонентами животного и растительного происхождения.

Белоруссия перестанет завозить свинину из Челябинской области с 25-го апреля. Это связано с выявлением в регионе африканской чумы свиней.

Запрет затронет свиней, животноводческую продукцию, цирковых животных и зверей для зоопарков, восприимчивых к инфекции.

Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхоза Белоруссии призвал провести дополнительные мероприятия, чтобы обеспечить защиту свиноводческих ферм республики.

Африканскую чуму свиней обнаружили в Челябинской области в марте в поселке Остроленский, после чего в населенном пункте ввели карантин, передает "ТАСС".

Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *