Турнир по самбо памяти А. Хуббиева

Состоялся 22-й открытый традиционный турнир по борьбе самбо, посвященный памяти Айрата Хуббиева.

Состоялся 22-й открытый традиционный турнир по борьбе самбо, посвященный памяти Айрата Хуббиева.   Турнир по самбо традиционно проводится в Институте ветеринарной медицины ЮУрГАУ. Айрат Ишхужанович Хуббиев был преподавателем Института ветеринарной медицины, тренером, подготовившим чемпиона мира по самбо, выпускника этого вуза Алексея Клименко.  

 

С каждым годом растет число участников соревнований. В этом году в турнире принимали участие 160 борцов из 16 команд городов и районов Челябинской области и республики Казахстан.
Жаркие схватки проходили на двух коврах практически целый день. Если в соревнованиях среди мужчин в трех весовых категориях лидировали троичане – Расул Давлатов (до 58 кг), Азамат Хасанов (до 62 кг) и Никита Степанов (до 79 кг), то в других категориях удача была на стороне увельчан – Сергея Васильева (до 71 кг), Геворга Вала (81 кг).  

 

«Золото» в тяжелой весовой категории у Вильяма Гадыльшина из Челябинска.
Среди юношей 10-12 лет в пяти категориях из восьми сильнейшими оказались юные борцы Увельского района, а в оставшихся трех - первые места поделили представители Троицка, п. Карабалык (Р. Казахстан) и Челябинска. В весовой категории до 27 кг «золото» вручили троицкому спортсмену Дмитрию Гафарову.
Отличились и наши спортсменки, воспитанницы троицких клубов: Кристина Бароница, Полина Власова, Софья Андреева, Вероника Кулакова. 
Турнир показал, что самбо в нашем городе любят, и нынешние борцы достойно продолжают дело Айрата Хуббиева.
  Зайтун, Ахметшин,   главный судья турнира-старший тренер

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *