Image
06.08.2022

«Торпедо» – «Трактор» 7:2. Послематчевые комментарии

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»: – Результат не расстраивает.

Комментарии Анвара Гатиятулина и Алексея Потапова. 



Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
– Результат не расстраивает. Прошли первый цикл и важно было переключиться на матчи. В тренировке играть «5 на 5» – это не то. Именно в матчах видно то, в каком состоянии игроки и как выглядят сочетания. Понятно, что проигрывать неприятно, а победы придают больше эмоций. Но у нас на данном этапе сейчас другие задачи. Нам нужно было просмотреть лимитчиков и игроков, которые находятся на просмотре. Идёт рабочий процесс, никого не хочу выделять. Все стараются, просто все находятся в разном физическом состоянии.

Алексей Потапов, нападающий «Трактора»:
– Особо я не был заряжен на игру с родным клубом. Не могу сказать, что хотел прыгнуть выше головы. Просто хотелось узнать, как я сам готов и команда в целом. Но болельщики приветствовали, было много знакомых на трибунах. Результатом мы ни в коем случае не расстроены. Нам надо было посмотреть, над чем работать. Мы находимся под ужаснейшей нагрузкой, у нас были жестокие тренировки 10 дней подряд. Ребята из «Торпедо» были свежие, быстрые, и эта разница сказалась. Хорошо, что мы провели эти два матча, теперь видно, над чем ещё нужно поработать. Также я хотел бы сказать, что в воскресенье всем нужно послушать наш подкаст с Никитой Филатовым и Максимом Гончаровым. Выпуск будет очень крутой, всем рекомендую посмотреть. 

Источник - khl.ru Комментарии (0) Оставить комментарий Цитировать осталось 1000 символов Подписаться на уведомления о новых комментариях Найти Интересное

Последние новости

Card image

В Тульской области Министр обороны России Сергей Шойгу проверил выполнение ГОЗа КБ приборостроения им.

Card image

Министерство здравоохранения РФ дополнило список видов медорганизаций,

Card image

К Международному дню защиты сердца и 10-летнему юбилею ангиографическому кабинета кардиологического отделения горбольницы № 3 – наш материал.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *