Спортсменка из Челябинска стала чемпионкой по суточному бегу

Александра Овсянникова преодолела дистанцию в 241 км и 310 метров. В Москве завершился чемпионат России по суточному бегу.

Александра Овсянникова преодолела дистанцию в 241 км и 310 метров.

В Москве завершился чемпионат России по суточному бегу. В этом году лидером забега стала Александра Овсянникова из Челябинска, представляющая регион второй год подряд. Воспитанница спортшколы им. Л.Н.Мосеева преодолела дистанцию в 241 км и 310 метров.

Как отметили в городском управлении по физкультуре и спорту, результат на несколько километров меньше, чем в прошлом году, когда Александра пробежала за 24 часа 252 км 511 м. Новому рекорду за несколько часов до финиша помешал проливной дождь с градом.

«Целеустремленность и работоспособность Александры восхищает. Гордимся успехом воспитанницы нашей спортшколы. Поздравляю Александру и ее тренера Евгения Аллеборна!», — отметил начальник управления по физической культуре и спорту Максим Клещевников.

Отметим, недавно Александра Овсянникова была в гостях на стриме «Поутру». Спортсменка рассказала о том, каково это бежать целые сутки.

Поделиться

Автор: Александр Анурьев Фото: пресс-служба управления по физкультуре и спорту администрации города Челябинска

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *