Хоккейная команда СФТИ НИЯУ МИФИ – чемпион и обладатель Кубка города Снежинска в сезоне 2021-2022 г.

12 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе «Айсберг» прошла третья финальная игра на кубок города Снежинска между командами СФТИ НИЯУ МИФИ и «Авангард» РФЯЦ-ВНИИТФ.

12 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе «Айсберг» прошла третья финальная игра на кубок города Снежинска между командами СФТИ НИЯУ МИФИ и «Авангард» РФЯЦ-ВНИИТФ.

В новостной ленте  Федерации хоккея с шайбой г. Снежинска отмечено, что «игра получилась на загляденье, с обоюдными опасными атакам обеих команд. До последних минут матча счёт был равный: 3-3. Но в конце матча студенческая команда СФТИ НИЯУ МИФИ, убежав в контратаку, забила четвёртый гол, а когда команда «Авангард» сняла вратаря, пытаясь сравнять счёт, СФТИ НИЯУ МИФИ забросили и шайбу в пустые ворота, тем самым установив окончательный итог матча 5-3!»

Следует отметить, что в первой финальной игре между этими командами победу одержала команда СФТИ НИЯУ МИФИ со счётом 7-1. А во второй игре сильнее оказались хоккеисты команды «Авангард», выигравшие лишь в серии буллитов, так как сама игра закончилась вничью со счётом 3-3.

Итоги Чемпионата города Снежинска по хоккею с шайбой в сезоне 2021-2022 г. после финальной игры выглядят так:
1 место – СФТИ НИЯУ МИФИ
2 место – «Авангард»
3 место – «Юность 2006»

По итогам Чемпионата и Кубка города, были определены лучшие игроки сезона, среди которых двое наших ребят: лучший защитник — Вячеслав Жуков и лучший игрок сезона — Сергей Рябухин.

Спасибо администрации СФТИ НИЯУ МИФИ и болельщикам за поддержку студенческой команды и конечно, тренеру — Мезенову Дмитрию Викторовичу!! 

Последние новости

Семья челябинского депутата Госдумы Валерия Гартунга попала под санкции ЕС

Евросоюз ввел ограничения против Марины и Андрея Гартунгов Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Жена и сын депутата Госдумы Гартунга попали под санкции ЕС

Жену и сына депутата Госдумы Валерия Гартунга внесли в список граждан России, подпадающих под 14-й пакет санкций Евросоюза.

С заботой о здоровье

Вопросы эффективной помощи пациентам с заболеванием периферической нервной системы обсудили в медсанчасти.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *