Чешские легионеры покинут челябинский «Трактор»

Лукаш Седлак, Томаш Гика и Роман Вилл досрочно расторгнут контракт. Фото: ХК «Трактор» Чешские игроки «Трактора» проведут следующий сезон Континентальной Хоккейной Лиги не в Челябинске и не в России.

Лукаш Седлак, Томаш Гика и Роман Вилл досрочно расторгнут контракт.

Фото: ХК «Трактор»

Чешские игроки «Трактора» проведут следующий сезон Континентальной Хоккейной Лиги не в Челябинске и не в России. Легионеры приняли решение досрочно расторгнуть контракт с челябинским клубом. Об этом стало известно сегодня, 4 мая.

— Всем нашим легионерам понадобилось несколько недель, чтобы оценить обстановку в своих странах и пообщаться с семьями. На сегодняшний день могу сказать, что нами совместно с чешскими хоккеистами принято решение, что они пропустят следующий сезон в КХЛ. В клубе понимают их позицию. Хочется только поблагодарить их за все, что они сделали для «Трактора» и пожелать удачи, — сообщил гендиректор ХК «Трактор» Иван Савин.

По данным пресс-службы ХК «Трактор», возвращение игроков будет зависеть от ситуации в мире. Судьба других иностранных хоккеистов — Ника Бэйлена, Тему Пулккинена, Лоуренса Пилута — в составе черно-белых пока не предопределена. В ближайшее время они решат, останутся в клубе или уедут из страны, сообщает пресс-служба.

Последние новости

Вы помогаете людям жить полноценной жизнью

Глава района Егор Тимофеев поздравил нагайбакских медиков Уважаемые работник здравоохранения Нагайбакского района!

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *