Челябинская спортсменка вошла в топ-7 красавиц по оценке журнала о моде и красоте

Челябинская спортсменка названа самой обаятельной участницей Олимпиады в Пекине вместе с другими девушками, вошедшими в топ-7 красавиц.

Челябинская спортсменка названа самой обаятельной участницей Олимпиады в Пекине вместе с другими девушками, вошедшими в топ-7 красавиц. Журнал моды WMJ.ru включил ее в список 7 самых ярких спортсменок олимпийских соревнований.

Фото: Женская Хоккейная Лига

По версии издания, кроме вратаря хоккейной сборной Дианы Фархутдиновой, в топ самых красивых российских спортсменок вошли фигуристки – Александра Трусова, Камила Валиева, Анна Щербакова, Анастасия Мишина, а также лыжницы – Вероника Степанова и Юлия Белокурова.

Диана Фархутдинова, вратарь сборной России по хоккею, родом из Челябинской области. Играть девушка начала в Усть-Катаве, откуда ее впоследствии пригласили тренироваться в школу олимпийского резерва им. Макарова в Челябинске. В этом году она представляет Россию на Олимпиаде в Пекине.

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *