Состоялось награждение семей-лауреатов муниципального этапа регионального конкурса «Семья года»

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации с 2016 года проводится Всероссийский конкурс «Семья года».

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации с 2016 года проводится Всероссийский конкурс «Семья года».

Цели конкурса – пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Церемония награждения семей-победителей муниципального этапа регионального конкурса «Семья года» состоялась в Администрации города Челябинска 17 мая 2022 года. Глава города Наталья Котова вручила семьям-лауреатам памятные дипломы и единовременное социальное пособие.

В муниципальном этапе конкурса приняли участие семьи города Челябинска в номинациях: «Золотая семья», «Многодетная семья», «Молодая семья», «Семья – хранитель традиций».

Победителем в номинации «Золотая семья» стала семья Ветровых Александра Александровича и Екатерины Михайловны. Стаж семейной жизни 39 лет. Супруги имеют множество грамот и дипломов регионального и муниципального уровня, а также знак отличия ГТО. Екатерина Михайловна имеет звание «Отличник физической культуры Российской Федерации». Дети и внуки семьи с ранних лет, на примере взрослого поколения, занимаются спортом.

Победителем в номинации «Многодетная семья» стала семья Беловых Мстислава Юрьевича и Екатерины Евгеньевны. В семье воспитывается 7 детей.

Отец, глава семьи имеет звание - лейтенант полиции, награжден памятными знаками отличия. Семья посещает храм, участвует в православных службах. Мама является не только хранительницей семейного очага, но и наставляет всех членов семьи и прививает православные традиции и веру. В 2021 году Екатерина Евгеньевна была награждена знаком отличия Челябинской области «Материнская слава II степени».

Победителем в номинации «Молодая семья» стала семья Ковалевых Антона Александровича и Надежды Андреевны, в которой воспитываются трое детей.

Основой семьи Ковалевых являются православные традиции, традиции русской культуры и человеческие ценности. Одна из традиций семьи – это музыкальные вечера, где родители играют на различных музыкальных инструментах, а дети разучивают песни. Семья старается каждый месяц совершать совместные поездки – однодневные походы, и приучать детей к активному отдыху. Уже сейчас дети искренне считают, что поездка летом на сплав – это интереснее, чем поездка на море! Надежда Андреевна является призером конкурсов «Мама предприниматель» и «Молодой предприниматель Челябинской области».

Победителем в номинации «Семья – хранитель традиций» стала семья Энграф Лидии Михайловны.

Династия семьи Энграф много лет трудится на Челябинском цинковом заводе. Общий стаж работы семьи на заводе – 147 лет. Уважение к труду в династии предается от поколения к поколению. Члены семьи не только успешны в своей профессии, но и принимают активное участие во всех общезаводских мероприятиях.

Семьи, занявшие первые места, примут участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года».

Наталья Котова поздравила семьи-победители, поблагодарила за достойное воспитание детей, трудовые заслуги, активное участие в общественной жизни. Пожелала большого семейного счастья, уюта в доме, благополучия и мира!

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *