23.03.2024

Ждём, когда всё растает

Горожане часто пишут в комментариях, что в последние годы дворники в Озёрске вообще исчезли как класс.

Горожане часто пишут в комментариях, что в последние годы дворники в Озёрске вообще исчезли как класс. Но сейчас, когда наступила наконец настоящая весна, это как-то стало особенно заметно.

Горы почерневшего от грязи снега продолжают лежать и вдоль дорог, и во дворах. Кое-где, конечно, уже подтаяло до асфальта, но в большинстве дворов и на многих тротуарах вдоль основных магистралей лежит грязно-ледяное месиво, которое солнечным днём превращается в кашу, а ночью подмерзает, образуя труднопроходимые колдобины.

По прогнозам, подобная погода сохранится в ближайшую неделю. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что растает это всё гораздо раньше, чем до него доберутся редкие оставшиеся в городе дворники.











 

 

Последние новости

Синоптики предупредили об аномально жаркой погоде в Челябинской области

Синоптики предупредили об аномально жаркой погоде в Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Первый заместитель прокурора области Павел Вепрев встретится с жителями г. Копейска

Первый заместитель прокурора Челябинской области Вепрев Павел Валерьевич проведет личный прием жителей города Копейска по вопросам о нарушениях прав граждан на досудебной стадии уголовного судопроизводства,

Первый заместитель прокурора области проведет прием жителей Брединского района

Первый заместитель прокурора Челябинской области Вепрев Павел Валерьевичв режиме видео-конференц-связи проведет личный прием жителей Брединского района по вопросамо нарушениях прав граждан на досудебной стадии уголовного

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *