Заброшенное здание детской больницы № 9 в Челябинске готовят к приватизации

Бывшую детскую больницу на улице Трудовая в Металлургическом районе Челябинска приватизируют.

Бывшую детскую больницу на улице Трудовая в Металлургическом районе Челябинска приватизируют. Это нужно для того, чтобы снести заброшенное здание или законсервировать его. Сейчас в нём регулярно происходят пожары.

О подготовке к приватизации здания бывшей детской больницы сообщила сегодня, 23 мая, на аппаратном совещании в мэрии замглавы Челябинска по имущественным вопросам Надежда Рыльская.

— В отношении объекта принято решение о его приватизации, готовятся соответствующие документы. Проводятся мероприятия по охране. По поводу пожара, который недавно произошёл, мы направили обращение в полицию, — отметила вице-мэр.

С охранного предприятия, которое работает на объекте, через суд собираются взыскать компенсацию ущерба за невыполнение обязательств.

Напомним, в ночь на 12 мая в заброшенной детской больнице произошёл пожар . В результате происшествия пострадало несколько этажей здания.

Фото: Подслушано ЧМЗ (Official)/Vk.com

Автор: Антонина Артемьева

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *