Все по плану!

Органы исполнительной власти Челябинской области подвели итоги 2022 года и опубликовали отчеты о результатах своей деятельности на официальных сайтах ведомств.

Органы исполнительной власти Челябинской области подвели итоги 2022 года и опубликовали отчеты о результатах своей деятельности на официальных сайтах ведомств. Все запланированные программы реализуются своевременно – как в экономической, так и в социальной сферах.

Кроме того, по итогам 2022 года область вошла в топ регионов по исполнению нацпроектов и заняла первое место в УрФО. В регионе запустили в эксплуатацию новые промышленные объекты, нарастили объемы в индивидуальном жилищном строительстве, открыли новые школы, детские сады, модернизировали библиотеки, дома культуры, начали работу новые мобильные медицинские комплексы и фельдшерско-акушерские пункты.

В особом фокусе внимания региональных властей в 2022 году была поддержка граждан, проходящих службу в зоне специальной военной операции, и их семей. Для этого на региональном уровне был принят комплекс мер государственной поддержки.

По решению губернатора Алексея Текслера в регионе существенно расширены меры социальной поддержки населения.

В целом вся проделанная работа направлена на развитие экономики, повышение доходов и уровня жизни южноуральцев, создание комфортных условий для людей и для раскрытия талантов каждого человека.

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *