31.01.2024

В Златоусте презентовали почтовую карточку «Город трудовой доблести»

В церемонии специального гашения приняли участие заместитель губернатора Челябинской области Станислав Мошаров , глава Златоустовского городского округа Максим Пекарский ,

В церемонии специального гашения приняли участие заместитель губернатора Челябинской области Станислав Мошаров , глава Златоустовского городского округа Максим Пекарский , заместитель директора регионального управления Почты России Игорь Мурзин , депутат Законодательного Собрания Челябинской области Олег Садовских и заместитель председателя Общественного движения «Наш Челябинск» Дмитрий Филиппов .

« Почти полтора года назад Президент России дал высокую оценку трудовому подвигу наших ветеранов, присвоив Златоусту почётное звание «Город трудовой доблести». Большое спасибо всем тем, кто непосредственно принимал участие в процессе сбора и подготовки документов, это по-настоящему колоссальный труд. Работали вы, как говорится, денно и нощно. И сегодня очень приятно присутствовать при таком историческом моменте для города. Благодаря этому событию о Златоусте узнает ещё больше людей в разных уголках нашей страны. Также добавлю, что в этом году будем реализовывать проект по установке памятной стелы «Город трудовой доблести », – отметил глава округа Максим Пекарский.

Почтовая карточка вышла тиражом 2 400 экземпляров. У штемпеля специального гашения переводная дата. Он будет действовать на постоянной основе. Все клиенты центрального почтового отделения 456200, расположенного по адресу: г. Златоуст, ул. Ленина, д. 5, в часы работы почты смогут украсить памятным оттиском отправляемую корреспонденцию. Открытки и письма разлетятся по всей России, напоминая о трудовом подвиге златоустовцев.

« Почта России проводит большую работу по увековечиванию памяти героического подвига фронтовиков и тружеников тыла в Великой Отечественной войне. Ежегодно в почтовое обращение выходят марки, открытки, конверты и штемпели специального гашения в память о тех, кто в тылу и на передовой приближал Победу. Златоуст стал третьим после Челябинска и Магнитогорска городом Челябинской области, удостоенным почётного звания «Город трудовой доблести». И мы, конечно, не могли остаться в стороне от этого значимого события. Выпуск почтовой карточки и штемпеля – знак уважения и преклонения перед ветеранами, благодарность за их самоотверженный труд », – рассказал заместитель директора регионального управления Почты России Игорь Мурзин.

 

Фото: Захар Шадрин.

Последние новости

В Челябинской области на карантин по гриппу закрыты две школы и 140 классов

В регионе снизилась заболеваемость гриппом и ОРВИ. В Челябинской области за неделю с 12 по 18 февраля зарегистрировано 98,55 случаев гриппа и ОРВИ на 10 тысяч населения.

Информация об отмене занятий второй смены в школах Миасса

Сообщение от ГОЧС. Сегодня, 22 февраля 2024 года, в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах Миасского городского округа с 1 по 4 классы 2 смены.

Прокуратура защитила трудовые права работника трамвайного депо

Прокуратура Тракторозаводского района г. Челябинска провела проверку исполнения трудового законодательства по обращению работника ООО «ЧелябГЭТ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *