В Магнитогорске продолжается ремонт хоккейных коробок
18.11.2022

В Магнитогорске продолжается ремонт хоккейных коробок

Дорожные службы перешли на зимний режим работы: с дорог убирают снег, тротуары обрабатывают противогололедным материалом.

Дорожные службы перешли на зимний режим работы: с дорог убирают снег, тротуары обрабатывают противогололедным материалом. Ведутся и другие работы.

Информацию о санитарной уборке города за период с 21 октября по 17 ноября представил директор МКУ «УКС» Антон Хватков.

Зимой подрядные организации очищают дороги от снега и наледи, вывозят снег, обрабатывают противогололедным материалом тротуары, очищают парки и скверы от снега и наледи.

Круглосуточно выполняется комплекс работе по уборке города. Так, очищено от мусора и грязи 5 млн 893 тыс. кв. метров дорог. В рамках заключенного муниципального контракта в плановом режиме были проведены работы по очистке тротуаров механизированным способом площадью 587,4 тыс. кв. метров.

Продолжается очистка прилотковой зоны проезжей части от грязи, опавшей листвы и снега. Уборка проводилась в 28 парках и скверах общей площадью 1 млн 021 тыс. кв. метров. Также производились работы по очистке общественных территорий от скопившегося
мусора, вручную на территории 16 парков и скверов.

В плановом режиме начали выполнять работы по очистке лестничных маршей на территории города. Проводятся работы по текущему ремонту хоккейных коробок.

Каждый день в уборке города задействовано 76 единиц техники и 63 дорожных рабочих. За отчетный период было отработано 35 обращений граждан и 5 предписаний ОГИБДД.

Олеся Некрасова

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *