В Магнитогорске прекращает свое существование арт-пространство «Театр Talk»
16.11.2022

В Магнитогорске прекращает свое существование арт-пространство «Театр Talk»

В городе металлургов проект продержался почти три года. В ноябре пройдут последние гастрольные выступления.

В городе металлургов проект продержался почти три года. В ноябре пройдут последние гастрольные выступления.

Представители арт-пространства «Театр Talk» объявили о закрытии проекта. Слова благодарности прозвучали в адрес зрителей, наблюдавших за деятельностью театра и помогающих ему на протяжении всего существования. Соответствующее сообщение о прекращении деятельности опубликовали в группе арт-объединения в соцсетях:

«Это не эмоциональное, а взвешенное решение, которое мы долго обдумывали. Причин для этого довольно много, как много и неразрешимых противоречий внутри. Разумеется, на это решение довольно сильно влияет окружающая действительность: ситуация в стране, в мире и в театральном мире, в том числе, многих из нас заставила посмотреть на собственную деятельность и собственную жизнь под другим углом», — сказано в посте.

Тем не менее, представители театра обещают провести прощальные гастрольные показы в ноябре и сейчас активно готовятся к ним. Эти спектакли станут завершением ближайшей деятельности «Театр Talk». Кроме того, у объединения есть пара незавершенных городских проектов, которые будут реализованы в будущем.

«Созданный из ничего, с нулевым бюджетом на старте, но нашедший свою аудиторию и признание. Это огромнейший опыт для нас, за который мы от всего сердца благодарим вас, дорогие наши зрители. Умные, талантливые, впечатлительные, помогающие и мотивирующие. Мы будем верить, что Talk послужит для кого-то хорошим примером того, что арт-пространство может существовать и быть успешным даже без гос. поддержки, даже в маленьком провинциальном городе», — добавили представители «Театр Talk». Екатерина Якина

Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *