В Магнитогорске наказали любителей парковаться на газонах

За данное нарушение грозит штраф до пяти тысяч. Фото: полиция Магнитогорска Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска и специалисты административной комиссии провели рейд.

За данное нарушение грозит штраф до пяти тысяч.

Фото: полиция Магнитогорска

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска и специалисты административной комиссии провели рейд. Они решили выяснить, соблюдают ли магнитогорцы правила парковки транспортных средств на придомовых территориях. Мероприятие организовали после жалоб горожан на недобросовестных водителей, которые ставят свои автомобили на газонах и детских площадках.

Напомним, за парковку в неположенном месте автолюбителям грозит штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей в соответствии с ч. 10 ст. 3 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 года № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Для должностных и юридических лиц предусмотрены более крупные штрафы.

Рейдовые мероприятия, направленные на соблюдение законодательства в области экологии и охраны окружающей среды, будут продолжаться на постоянной основе.

Мария Муравская

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *