18.05.2023

Участниками "Педагогических династий России" стали 89 регионов страны

Все регионы страны, включая новые субъекты, принимают участие в проекте Министерства просвещения Российской Федерации "Педагогические династии России", сообщили в ведомстве.

Все регионы страны, включая новые субъекты, принимают участие в проекте Министерства просвещения Российской Федерации "Педагогические династии России", сообщили в ведомстве. На официальном  сайте проекта  опубликована информация и фотоархивы о более чем 100 учительских семьях. Истории российских педагогических династий войдут в электронный альманах, который выйдет в свет в завершение Года педагога и наставника. Прием заявок на участие в проекте продлится до 1 июня 2023 года. Жители Белгородской, Нижегородской областей и Еврейской автономной области стали самыми активными участниками проекта. Среди опубликованных историй есть семьи – лидеры по количеству общего профессионального стажа: у некоторых династий он насчитывает шесть-семь столетий и даже тысячелетие. Всего в настоящее время информацию о своих династиях на сайт интерактивного проекта направили уже более 600 учительских семей. Педагогические династии – яркий пример преемственности опыта и педагогических секретов. В таких семьях любовь к профессии передается по наследству, а учителя становятся носителями уникальных знаний и традиций, бережно хранят интересные факты из истории династий. Источник:  https://ria.ru/20230517/dinastiya-1872333325.html  

Последние новости

Более пятидесяти южноуральцев пострадали от укусов клещей

С 29 марта по 8 апреля зафиксировано 54 случая укусов клещей: в медучреждения обращались жители Златоуста, Кыштыма, Коркино, Копейска, Челябинска и Сосновского района, сообщают в пресс-службе Роспотребнадзора.

Обязанности работодателя в сезон активности клещей.

В России и в Снежинске начался сезон активности клещей. Что должен сделать работодатель для обеспечения безопасности своих работников.

Ведущие политологи оценили предварительное голосование «Единой России»-2024

Партия готовится к осенним выборам при беспрецедентно высоком уровне поддержки, отмечают эксперты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *