30.01.2024

Убирают и вывозят

Дорожные службы продолжают очищать город от снега. Накануне подрядные организации вывезли с улично-дорожной сети более восьми тысяч тонн снега.

Дорожные службы продолжают очищать город от снега.

Накануне подрядные организации вывезли с улично-дорожной сети более восьми тысяч тонн снега. Работы шли во всех районах города. Рабочие не только очищали дорожное покрытие от снега, но и расчищали прилотковые зоны и остановки общественного транспорта.

Уборка продолжается и сейчас. Среди участков, где работают специалисты, – улицы Гагарина, Комсомольская и Большевистская. Автомобилистов просят не мешать уборке города от снега и не парковать машины вдоль обочин на магистралях и на внутриквартальных проездах.

Последние новости

У озерских школьников начинается период ВПР

© Портал «Новости Озерска» 2 марта /Новости Озерска/. 1 марта в российских школах начинается проведение всероссийских проверочных работ (ВПР).

Дружба помогает челябинцам делать карьеру

Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу. В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов.

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *