04.05.2024

Субботник для Ильича

3 мая юнармейцы Озёрска провели субботник у памятника мировому вождю пролетариата Владимира Ленина.

3 мая юнармейцы Озёрска провели субботник у памятника мировому вождю пролетариата Владимира Ленина.

Учащиеся школ 32 и 33, студенты ОзТК старательно убирают растительность между ступеней и плит трибуны. 




Руководит процессом начальник отдела молодёжной политики Управления культуры Юлия Кибальник: «Традиционно делаем уборку в преддверии Дня Победы. Дел много, надо убрать траву, всё вымести, помыть трибуну. За порядком на этой территории следим совместно с сотрудниками городского музея, которые сначала сгребли весь мусор, помыли памятник. Также в рамках Всероссийской акции наши волонтёры раздают жителям Георгиевские ленточки».  





Депутат Собрания депутатов Василий Сметанин считает, что данные мероприятия очень важны для правильного воспитания подрастающего поколения: «Молодые люди делают наш город лучше, чище, красивее. Может, кто-то из них в будущем станет главой Озёрска, непосредственно будет знать, как важен труд, что такое благоустройство».  





Юнармейцы Кристина, Анжелика, Вика и Настя учатся в школе № 33. Быть участниками Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения юным озерчанкам очень нравится: «Знакомимся с новыми людьми, участвуем в интересных акциях и мероприятиях, конечно, приглашаем присоединиться к нам своих друзей, ведь так мы показываем любовь к Родине, работаем на благо России и людей».

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 





 



 

 

Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *