13.03.2024

Система-112

В Нязепетровском районе она смонтирована на базе ЕДДС. На единый номер 112 надо звонить в случаях, если вы сами попали или являетесь свидетелем чрезвычайной ситуации.

В Нязепетровском районе она смонтирована на базе ЕДДС. На единый номер 112 надо звонить в случаях, если вы сами попали или являетесь свидетелем чрезвычайной ситуации. Таковыми могут быть пожар, запах газа в подъезде, на этаже или в квартире, ДТП, преступление, необходимость в срочной медицинской помощи (нарушение сознания, свежие травмы, кровотечения и т. д.).

Звонок на номер 112 бесплатный, звонить можно и при нулевом балансе на телефоне.

 

В случаях, когда требуется справочная информация (отключение электроэнергии, воды и другие), по-прежнему надо обращаться по телефону ЕДДС 3-33-23. Также актуальными остаются телефоны экстренных вызовов 01, 02, 03, 04.

Последние новости

В Челябинске больше 200 человек за день стали донорами

Челябинцы поучаствовали в Национальном дне донора Фото: минздрав Челябинской области Челябинцы 20 апреля пришли сдать кровь в праздничной атмосфере.

Дожди и грозы помимо жары обрушатся на Челябинскую область

Синоптики рассказали о погоде на воскресенье. По данным Челябинского ЦГМС, 21 апреля ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди, возможны грозы.

Челябинский врач-фониатр раскрыла секрет улучшения голоса

Наталья Фирсанова И объяснила, почему при ОРВИ и гриппе лучше помолчать Врач-фониатр лечит певцов и помогает развить голос.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *