Ремонт школы № 1 в Усть-Катаве идёт в соответствии с графиком

Две усть-катавские школы - № 1 и № 4 – вошли в федеральную программу капитального ремонта учреждений образования на 2022 год.

Две усть-катавские школы - № 1 и № 4 – вошли в федеральную программу капитального ремонта учреждений образования на 2022 год. Работы в обеих школах начались с 1 мая.

Первая школа с 1 мая перешла на дистанционное обучение, потому что в здании начался капитальный ремонт. За 29 и 30 апреля всё содержимое трёхэтажной, самой старой школы города было перевезено на временное хранение в другие учреждения. Как только все помещения были освобождены, к работам приступила челябинская подрядная организация, выигравшая аукцион, - ООО «Менеджмент Сити».

Почти месяц ушёл на демонтаж по всему зданию старой отделки стен, полов, систем отопления, канализации, освещения. В конце мая начались работы по выравниванию стен на третьем этаже, монтаж новой системы электроснабжения, всё готовится под отделку. Весь этаж, по заверению подрядчика, будет готов к концу июня, и ремонтные работы начнутся на втором этаже.

Каждый четверг ход капитального ремонта проверяет глава округа Сергей Семков или его первый заместитель Сергей Харитонов, начальник Управления образования Елена Иванова.

Подробное интервью с руководителем «Менеджмент Сити» Вячеславом Косиновым http://tramuk.ru/novosti/intervyu/11385-remont-shkoly-1-v-ust-katave-idjot-v-sootvetstvii-s-grafikom...





Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *