18.03.2023

"Теперь снег и сосульки не несут угрозы жизни и здоровью"

Исполняющий обязанности главы Миасса Дмитрий Проскурин проверил ход работ по очистке кровли зданий от снега, льда и сосулек Сегодня, 16 марта,


Исполняющий обязанности главы Миасса Дмитрий Проскурин проверил ход работ по очистке кровли зданий от снега, льда и сосулек
Сегодня, 16 марта, исполняющий обязанности главы Миасского городского округа Дмитрий Проскурин проверил ход работ по очистке кровли зданий от снега, льда и сосулек. С инспекцией Дмитрий Георгиевич побывал в детском саду № 48, расположенном в центральной части Миасса.

" На примере одного из муниципальных учреждений мы смогли оценить эффективность такой работы - теперь снег и сосульки не несут угрозы жизни и здоровью воспитанников, родителей и сотрудников детского сада № 48. Аналогичная работа ведётся во всех муниципальных учреждениях округа, держу этот вопрос на личном контроле ", - подчеркнул Дмитрий Проскурин.

Важно, что помимо контроля очистки кровли учреждений бюджетной сферы администрация Миасса ведёт разъяснительную работу с управляющими компаниями о необходимости очистки крыш многоквартирных домов во избежание несчастных случаев.

Напомним, что вопрос очистки крыш от снега и сосулек также находится и на контроле прокуратуры Миасса. В надзорном ведомстве напоминают об ответственности за ненадлежащие содержание общего имущества многоквартирного дома.

Последние новости

Гастроэнтеролог Елена Новицкая объяснила, почему нельзя сидеть на диетах

В 21 веке стали популярными многие диеты, рекомендуемые людьми без должного образования.

Эксперты перечислили болезни, с которыми опасно летать на самолёте

Путешествие на самолёте — серьёзный стресс не только для психики, но и для организма.

Аллерголог Наталья Абрамова объяснила, почему бывает аллергия на кошек

Бурную реакцию у организма вызывает белок, который выделяют кошки через слюну, кожу и железы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *