Продлен прием заявок на участие в образовательном интенсиве для самозанятых жителей «атомных» городов

Союз организаций атомной отрасли «Атомные города» открывает набор на участие в образовательном проекте «Практико-ориентированный интенсив для самозанятых» для жителей,


Союз организаций атомной отрасли «Атомные города» открывает набор на участие в образовательном проекте «Практико-ориентированный интенсив для самозанятых» для жителей, осуществляющих свою деятельность на территориях «атомных» городов.

Цель проекта – помочь сделать свой бизнес эффективным, правильно ставить цели и задачи и успешно решать возникающие проблемы.

В рамках занятий участники проекта получат новые знания и повысят имеющиеся профессиональные компетенции для обеспечения конкурентоспособности производимых товаров и оказываемых услуг, а также научатся работать с современными маркетплейсами и пакетом необходимых программ для продвижения своей продукции.

Бизнес-эксперты расскажут о преимуществах работы в качестве самозанятого, особенностях правового статуса, поделятся инструментами генерации бизнес-идей, обучат продвижению товаров и услуг в социальных сетях, развитию личного бренда и другими важными элементами для успешного управления своим делом.

Победители проекта получат поддержку от Союза «Атомные города» на развитие бизнеса.
Старт обучения запланирован на конец весны – начало лета текущего года.

Подача заявок на участие в проекте ПРОДЛЕНА до 13 МАЯ 2024 года.

Подать заявку можно здесь:
https://forms.yandex.ru/u/65f80640f47e730b433889f1/ .

Подробную информацию о проекте вы можете получить у координатора проекта: Мисягина Ольга Евгеньевна – начальник отдела инвестиций и предпринимательской деятельности управления экономики администрации, т. 8(351)9162841.

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *