28.03.2023

Председатель Совета шефов воинских частей Челябинской области Игорь Михайлов рассказал, в какие подразделения стоит стремиться южноуральцам, выбравшим военную службу по контракту.

«Каждый объективно оценивающий ситуацию гражданин нашей страны понимает, насколько важна для безопасности родных, близких, Родины крепкая, надежная, подготовленная нравственно, физически и профессионально армия.

«Каждый объективно оценивающий ситуацию гражданин нашей страны понимает, насколько важна для безопасности родных, близких, Родины крепкая, надежная, подготовленная нравственно, физически и профессионально армия. Мы знаем и ценим службу наших защитников Отчизны! Многие военнослужащие выбрали для себя службу по контракту в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, в таких воинских частях и соединениях, как гвардейская дважды Краснознаменная Витебско-Новгородская танковая дивизия.
Им покоряется могучая и сложная техника. Преемники Уральского добровольческого танкового корпуса на практике доказывают свое боевое мастерство и благодаря их ратному труду все полки соединения стали гвардейскими, а сама дивизия отмечена Мечом воинской славы!»



Последние новости

У озерских школьников начинается период ВПР

© Портал «Новости Озерска» 2 марта /Новости Озерска/. 1 марта в российских школах начинается проведение всероссийских проверочных работ (ВПР).

Дружба помогает челябинцам делать карьеру

Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу. В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов.

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *