Поучаствовали в мастер-классе и поздравили мам
21.11.2022

Поучаствовали в мастер-классе и поздравили мам

20 ноября в преддверии Дня матери во Дворце культуры «Маяк» состоялся праздничный концерт с участием детских творческих коллективов.

20 ноября в преддверии Дня матери во Дворце культуры «Маяк» состоялся праздничный концерт с участием детских творческих коллективов.

В фойе все желающие могли поучаствовать в мастер-классе «Мамины ладошки», организованном волонтёрами «Добровольцы творчества»,    сфотографироваться в красивой нарядной   фотозоне. 





Отличный получился концерт, радостный, весёлый. Каждое выступление, как яркая забавная сценка, и сколько трогательных, лирических песен было спето, не сосчитать, а под  задорные танцы ноги зрителей тоже пускались в пляс.

Не смолкали громкие аплодисменты,  с лиц не сходили улыбки. Все участники   очень старались, ведь в зале сидели любимые мамочки и  бабушки! 













Обязательно назовём   талантливых «звёздочек», выступивших в концерте «День матери». Это детский музыкальный театр «Классики», ансамбли «Аюшка», «Каблучок», «Родничок», «Шоу-класс», студии «Вдохновение» и «Шанс», коллектив детской авторской песни «Островок», Георгий Колокольников, Леонид Грачев, Галина Гневашева и хор «Гармония»! 













Спросили у юных артистов, почему же они так любят своих мам. А вам, мамы, интересно узнать, что говорят ваши дети? Тогда слушайте!

«Моя мама добрая, любимая», «Гуляет с нами, любит нас», «Хочет свозить нас на Егозу», «Мама всегда ласковая и никогда-никогда не ругается», «Мама за мной ухаживает», «Мама вкусно готовит», «Она дала мне жизнь»,   - ребята из театра «Классики»  не скупились на добрые слова, ведь у них самые лучшие мамы! 




После концерта мамочки не скрывали своего волнения и счастья. Насте и Наталье всё очень понравилось: «И поплакали, и посмеялись, все молодцы!»  




Обнимает любимую маму Ксению Лёня : «Благодарен своей маме за многое,  за воспитание, за теплоту и добро, которое она излучает. Когда и поругает, то за дело, вообще, я люблю ее за то, какая она есть!»

Юноша уже перерос свою молодую и красивую маму, но имеет ли это значение? Ведь для мам сыновья и дочери   независимо от возраста остаются маленькими и самыми родными, о которых они  по-прежнему заботятся и беспокоятся, а повзрослевшие дети  отвечают взаимной любовью и уважением. И пусть так будет всегда, с наступающим, мамы!

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 





 


Последние новости

В Красноармейском районе растет заболеваемость ОРВИ среди детей

В Челябинской области ситуация по заболеваемости ОРВИ оценивается как неблагополучная.

Правила безопасности при обращении с бытовым газом

Бытовой газ не только благо для человека, но и источник повышенной опасности.

Экс-глава Калининского района Челябинска пошел на повышение в мэрию

Покинувший недавно пост главы Калининского района Челябинска будет работать в мэрии, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *