06.02.2024

На дорогах Челябинской области сняли ограничения

Накануне из-за непогоды было ограничено движение транспорта. Фото: архив В связи с неблагоприятными условиями, снегом и сильным ветром,

Накануне из-за непогоды было ограничено движение транспорта.

Фото: архив

В связи с неблагоприятными условиями, снегом и сильным ветром, на трассах Южного Урала накануне были введены ограничения на движение некоторых видов транспорта. Так, 5 февраля с 18:00 до девяти часов утра 6 февраля нельзя было передвигаться между городами пассажирским автобусам, маршрутным и легковым такси, а также грузовикам, которые осуществляют перевозку тяжеловесных и (или) негабаритных грузов по специальным разрешениям.

Сегодня утром временное ограничение движения на дорогах общего пользования регионального и муниципального значения Челябинской области для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, грузового транспорта снято. Об этом сообщили в МЧС по Челябинской области.

Олеся Некрасова

Последние новости

У озерских школьников начинается период ВПР

© Портал «Новости Озерска» 2 марта /Новости Озерска/. 1 марта в российских школах начинается проведение всероссийских проверочных работ (ВПР).

Дружба помогает челябинцам делать карьеру

Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу. В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов.

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *