28.01.2024

Миасс продолжают чистить от снега

На улицах города и посёлков активно ведутся работы по расчистке и вывозу снега В Миассе продолжаются работы по очистке дорог и вывозу снега.


На улицах города и посёлков активно ведутся работы по расчистке и вывозу снега
В Миассе продолжаются работы по очистке дорог и вывозу снега. Как сообщили в администрации города, по состоянию на 25 января механизированная очистка дорог от снега и наледи была продолжена на Тургоякском шоссе, проспектах Октября и Макеева, а также в посёлках Новоандреевка и Ленинск.

Пять единиц техники направлены для расчистки дорог по улицам Победы, Орловской, Романенко, Тухачевского, Ферсмана, Гвардейской, Уральской, на бульваре Мира. Там производится уборка снежного вала и посыпка дорог противогололёдной смесью.

Также россыпь противогололёдных материалов начата в посёлке Тургояк и переулке Гончарном.

Работы по вывозу снега ведутся на проспекте Октября.

Последние новости

У озерских школьников начинается период ВПР

© Портал «Новости Озерска» 2 марта /Новости Озерска/. 1 марта в российских школах начинается проведение всероссийских проверочных работ (ВПР).

Дружба помогает челябинцам делать карьеру

Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу. В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов.

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *