Идет уборка

Сотрудники дорожных служб освобождают улицы от снега. Осложняют уборку припаркованные на обочинах машины.

Сотрудники дорожных служб освобождают улицы от снега. Осложняют уборку припаркованные на обочинах машины.

Снегоуборочные работы ведутся как на центральных улицах, так и в поселках, парках и скверах, а также во внутриквартальных проездах. Для комфортного передвижения жителей специалисты очищают тротуары. 

Чтобы не осложнять уборку города от снега, граждан настоятельно просят не оставлять машины вдоль обочин как на магистралях, так и на внутриквартальных проездах. Это поможет избежать заторов и ДТП, а также оперативно расчистить дороги.

За очистку преддомовых территорий ответственные управляющие компании. 

Коммунальные службы обращают особое внимание на случаи блокирования подъездных путей к контейнерным площадкам многоквартирных домов. Наиболее актуальной эта проблема становится в выходные дни, когда машины автовладельцев остаются во дворах многоэтажных домов на весь день. Это может привести к срывам графиков работы мусоровозов и перенакоплению ТКО в баках.

Автолюбителям следует быть внимательнее, своевременно убирать личный автотранспорт с обочин и внутриквартальных проездов и с пониманием относиться к работам служб.

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *