Глава Карталинского района провел расширенное аппаратное совещание

В администрации Карталинского района прошло расширенное аппаратное совещание.

В администрации Карталинского района прошло расширенное аппаратное совещание. Проводил совещание Анатолий Вдовин, глава района. 
На совещании заслушали итоги проведения спартакиады сельских поселений, в которой приняло участие более 800 спортсменов Карталинского района. Наградной фонд спартакиады составил 1,5 млн рублей. Данные средства перечисляются администрациям сельских поселений и должны быть направлены на укрепление материально-технической базы спортивных объектов. 

Далее обсудили информацию о проведении ремонтных работ по дорожному покрытию на территории города Карталы и оперативной обстановке за прошедшую неделю. 

На совещании с главами поселений обсудили ход реализации Федерального закона РФ № 518 и подготовку к предстоящей выборной кампании. 

Напоминаем, что направить свои вопросы специалистам карталинцы могут через Платформу обратной связи. 

Для этого надо войти на Госуслуги и на специальной странице описать суть проблемы, прикрепить файлы, если это необходимо, выбрать категорию и подкатегорию. 

Ответ даётся в личном кабинете на портале Госуслуг, а также приходит на электронную почту, привязанную к профилю пользователя.


Последние новости

Презентовать свой бренд. Фермеров из Златоуста приглашают на ярмарку «День поля» 

Она пройдёт 23 и 24 июля в Нагайбакском районе. Фермеры Челябинской области смогут бесплатно представить свою продукцию на мероприятии.

В библиотеке «Аист» дети научились ставить шах и мат соперникам

  С 1 по 15 июля в библиотеке семейного чтения «Аист» проходил турнир по шахматам «Ход конём».

Южноуральские ветераны СВО и их семьи могут обратиться за поддержкой на горячую линию

Каждый герой должен иметь возможность максимально быстро связаться с фондом «Защитники Отечества», чтобы получить консультацию и помощь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *