Читатели пишут №1445

Здравствуйте, хотим выразить благодарность управлению капитального строительства и благоустройства администрации ОГО за оказание помощи в восстановлении оградки на кладбище,

Благодарность

Здравствуйте, хотим выразить благодарность управлению капитального строительства и благоустройства администрации ОГО за оказание помощи в восстановлении оградки на кладбище, после падения березы на оградку захоронения.

Читатель



Мы - Европа?

"21 час назад, источник: Ura.ru. На Челябинскую область надвигается снежный циклон

Жителей Челябинской области предупредили о надвигающемся циклоне, который к 22 мая принесет обильные осадки в виде мокрого снега. Они могут привести к обрыву проводов и гололеду. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе Челябинского метеоцентра."

Хочу домой, в Советский Союз. Когда тепло выключали, ориентируясь на комфорт в жилье человеческом. Как долго нас тащили к пресловутым европейским стандартам. Ну, ура, теперь мы в Европе. Надо по старой дурацкой привычке не только догнать, но и перегнать - выключать отопление еще раньше.

Зачем? Забогатели? Что-то не чувствуется. И до сих пор непонятно, почему нельзя "притопить" батареи? Уважаемая редакция, может вам удастся получить компетентный ответ?

Иван



Чистая аллея

Вышла утром прогуляться по центральной аллее на проспекте Ленина. Какая красота! Чисто! Весенние запахи прямо из детства!

Читательница




Надо высказаться для душевного покоя

Шаблон жизни - работать на заводе. Я знал, что мне это не надо. 

Родители пытались впихнуть меня на завод после обучения в колледже. У них это не вышло. 

Собирался идти в бизнес, и тут у бабули получилось (уговорила) впихнуть меня в помойную яму городского коммунального предприятия. Впихнула на самое дно, в окружение алкоголиков, матерщинников, наркоманов, с минимальной зарплатой. Банки не давали кредиты с той зарплатой. 

Так началось путешествие по разным государственным предприятиям с такими же минимальными зарплатами, пока этот путь не закончился в исходной точке - идти в бизнес. 

Надо было сразу идти в бизнес, бежать от родителей, от бабуль, и делать деньги.

Читатель




Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *