Алексей Текслер вручил южноуральцам государственные и региональные награды

Среди награжденных – 30 жителей из Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Трехгорного, Снежинска, Ашинского и Красноармейского муниципальных районов, а также коллективы златоустовского и челябинского театров.

Среди награжденных – 30 жителей из Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Трехгорного, Снежинска, Ашинского и Красноармейского муниципальных районов, а также коллективы златоустовского и челябинского театров.

«Рад видеть вас в этом зале, на церемонии вручения государственных и областных наград. Вы заслужили высокое признание своим трудом и талантом, ответственностью и профессионализмом. Такие люди, как вы, всегда были и остаются гордостью нашей страны, нашего региона. Мы вами гордимся. Здесь присутствуют люди самых разных профессий. Но чем бы вы ни занимались – производством металла или продуктов питания, обучением детей, развитием спорта или культуры, – все вы, по большому счету,делаете одно общее дело: укрепляете силу и мощь нашей страны, ее экономический, социальный, культурный потенциал. Поздравляю всех с высокими наградами. Желаю вам новых успехов, здоровья, счастья и благополучия», – подчеркнул Алексей Текслер.

Источник фото и информации: https://t.me/poolN74/7308

 

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *